コメント

まるちゃん
同じではないですが…
この前初めて助産師さんから説明されながら実際におっぱいマッサージ受けました…
めちゃくちゃ痛かったしその日の夜になっても痛かったです( ;∀;)
まるちゃん
同じではないですが…
この前初めて助産師さんから説明されながら実際におっぱいマッサージ受けました…
めちゃくちゃ痛かったしその日の夜になっても痛かったです( ;∀;)
「妊娠37週目」に関する質問
明日が予定日です。 0時頃、なんかいつもより痛いかも?と思ったのですがそのまま寝てしまいました。 1時半頃目が覚めたのですが5分から3分おきに強い生理痛のような痛みがあります。 37週から子宮口は2cm開いてて、38週…
3人以上出産されてる方に質問です🙋♀️ それぞれ何週何日での出産でしたか?下になればなるほど早い…とかありますか🤔? 分娩時間は経産婦早いと聞きますが、週数はどうなんだろうと思って💦 現在3人目妊娠中で37週入った…
37週の初マタです🤰🏻 妊娠後期に入ってから、高血圧になった方いますか? 今日健診で、血圧は高いけど、 浮腫も無いし塩分過多な生活してる訳じゃあなさそうだけど、先生に母体が限界なのかもというお話と今日にでも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KRM
今まで何もしてなかったのに乳腺に刺激を与えたので痛くなったみたいです😢しょうがないらしいです…母頑張ります。お互い頑張りましょう!ありがとうございました❣️