コメント

まるちゃん
同じではないですが…
この前初めて助産師さんから説明されながら実際におっぱいマッサージ受けました…
めちゃくちゃ痛かったしその日の夜になっても痛かったです( ;∀;)
まるちゃん
同じではないですが…
この前初めて助産師さんから説明されながら実際におっぱいマッサージ受けました…
めちゃくちゃ痛かったしその日の夜になっても痛かったです( ;∀;)
「初産婦」に関する質問
現在17週の初産婦です!先日16週の時に性別が判明しました。先生はハッキリ「女の子です!」と言い切ったのですが、この場合今後変わる事はなく確定で大丈夫でしょうか?経験者様のお話聞けたら嬉しいです☺️✨
陣痛待ち初産婦です! ほんとに生まれる気配がありません!🫠 促進剤にびびってるので動きまくってるのに…,。 階段昇り降り、ウォーキング、船漕ぎ体操?スクワット。ソーラン節。焼肉、パイナップル、オロC、雑巾がけ、ト…
38w3dの初産婦です。 ふだんから30分〜1時間のウォーキング、掃除・洗濯などの家事はしているのですが、37wまでも割と運動量が多かったせいなのかなかなかお腹が張らず、昨日の健診では「子宮口は指1本分くらい開いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KRM
今まで何もしてなかったのに乳腺に刺激を与えたので痛くなったみたいです😢しょうがないらしいです…母頑張ります。お互い頑張りましょう!ありがとうございました❣️