コメント
あやちょママ
確かに神的に合いそうな組み合わせです!😍✨
あやちょママ
確かに神的に合いそうな組み合わせです!😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時だ…2人目出産後の産後ハイ恐ろしい… 1人目の時の爆睡してた自分カエッテコーイ てか、経産婦なんだけど 1日早く帰れたりしないかな… 聞いてみようかな、、、 上の子まだ2歳だし、ママっ子なのにママ居ないのストレス…
ママとしての生活が始まって5ヶ月 妊娠中は自分が妊娠していることが夢の様で 産んだ後も、まだ夢の世界にいるかのように 本当に自分が産んだの!私ママになれたの???と 思う時がある。 1年前はやっと妊娠することが…
子供の頃からの友達と子供連れ同士で遊ぶのがしんどくなってきたー😭 大人だけで会ってる時はまだいいんだけど、子供含めてになるとめっちゃモヤモヤすることが増えてきてるー🫥 友達のことは好きなのに、子供関連のこと話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れあまま
つわり中でウィダーインゼリー吐いたのに、炭酸水片手にポテトLサイズとシャカチキとチキンクリスプ吐かずに完食しました😂✨
あやちょママ
ありますよね、そう言う時😭
私も娘の時にサッパリしたものは
吐いていたのにマックのポテトL
2つも完食してました😭←笑
ウィルキンソンのレモン
美味しいですよね🍋❤️
れあまま
美味しいですね!
昨日初めて買って、まんまとハマりました✨砂糖入ってないから気兼ねなく飲めますね👍🏻
あやちょママさんは今回つわりあまりなかったですか?もうおさまりました?
あやちょママ
私もウィルキンソンのレモン
最近出会いました😍✨
また買って来なきゃ❤️
私は今回食べづわりでして😭💦
おかげで3キロ太りました😭
サキエルさんは悪阻どうですか?💦
れあまま
私は先週落ち着いてきたと思ったら、11週に入った途端ぶり返しました😭
今の方がきついかもしれないです。
お腹空くと、お腹に穴があいたみたい
な感覚になりますが、吐きつわりの方が強いです😓
あやちょママ
悪阻あるあるですね😭💦
落ち着いた頃ぶり返す💦💦💦
今は暑いですし熱中症に
気をつけてくださいね😢
サキエルさんが口にできるものを
食べれる時、飲める時に
摂ってください😉❤️❤️❤️
れあまま
ありがとうございます😢❤️
食べつわりちょっと羨ましいです😂
あやちょママさんも娘さんの子育てしながら体気をつけてくださいね
お互い頑張りましょう😭✨