※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Luna mama♡
ファッション・コスメ

タイムシークレットのミネラルクッションファンデを使用したことのある…

タイムシークレットのミネラルクッションファンデを使用したことのあるかたにお伺いしたいのですが、
本当にひとつで4役果たしてくれますか?
クマやシミも隠れるくらいカバー力ありと書いてありますが、現在29歳で、ソバカスやくすみも気になりはじめました。
それらもこのクッションファンデだけでカバーできるのか、それともカバー力を補う意味で下地も使った方が良いのか教えていただきたいです。
下地やBBクリームなど併用しておられるかたは、商品名も教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

まあ

使ってます🙋‍♀️
カバー力はそれなりにあると思いますが、ファンデだけだと
この時期どうしても崩れやすいので
私はパテ職人の毛穴崩れ防止下地
使ってます(*´꒳`*)

• Luna mama♡

Luna mama♡

コメントありがとうございます!お返事が遅れてすみませんm(__)mパテ職人の毛穴崩れ防止下地も気になってみていた商品でした!この2つを使うとそれなりにカバー力はありますか?

• 8月1日
  • まあ

まあ

私はそれなりにカバー力あると思います(*´꒳`*)

• 8月1日
かがみ

使ってます☺︎
私は薄づきになるように塗っているので下地効果のある日焼け止め塗ってからこれ使ってます!あと気になる部分にはコンシーラーしてます。

前はこれ単品で使っていましたが、カバー力抜群という感じではなかったです💦ただいい感じのツヤ感が出るので肌は明るくキレイに見えます☺︎

• Luna mama♡

Luna mama♡

コメントありがとうございます!お返事が遅れてすみませんm(__)m
    そうなのですね!ちなみにどちらで購入されましたか?ドラッグストアなどにもありますか?

• 8月1日
  • かがみ

かがみ

大きめのマツキヨなら売ってました!
    あとはロフトでも売ってるのみましたよ😊

• 8月1日