ココロ・悩み 2人目出産後、汚い話ですが便が出しにくいというか肛門が狭くなった感… 2人目出産後、汚い話ですが便が出しにくいというか肛門が狭くなった感じがします...。 便秘薬(酸化マグネシウム)を飲んでいますが、便が前より細いです...。 同じような方いますか?? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 出産後 2人目 便秘薬 みみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 多分出産によって踏ん張る力が弱くなっただけだと思います。 マグは便を緩くするので私が妊娠中飲んでた時も緩いとゆーか細い便でした。 7月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント