
おかずの味付けなんですが、調味料を自分的に多めに入れてもなぜかいつ…
おかずの味付けなんですが、調味料を自分的に多めに
入れてもなぜかいつも薄味になってしまいます😨
足りないってことしか理由ないですよね💧
- ママ♡(7歳, 9歳)
コメント

まま
中華なら鶏がらスープの素とか
和風なら出汁を使ってるとそれなりに味も決まるかと思うのですが、使われていますか?🤔
あとは塩ですね。
おかずの味付けなんですが、調味料を自分的に多めに
入れてもなぜかいつも薄味になってしまいます😨
足りないってことしか理由ないですよね💧
まま
中華なら鶏がらスープの素とか
和風なら出汁を使ってるとそれなりに味も決まるかと思うのですが、使われていますか?🤔
あとは塩ですね。
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママ♡
出汁系の調味料も使ってるんですが…
塩も重要なんですね!!!
あまり重要だと思ってなかったです💦