コメント
るい
検診ではずっと小さめで基準値ギリギリだと言われてました!
産む直前でやっと2500超えたくらいでした😂
るい
検診ではずっと小さめで基準値ギリギリだと言われてました!
産む直前でやっと2500超えたくらいでした😂
「妊娠2週目」に関する質問
その程度なのかな〜😭 職場の同僚が辞めちゃいます。 そんなに仲良いわけじゃないけど、この前職場以外の場所でばったり会ったりして。 それから2週近く日が経つけど、、、 他の人には辞めること伝えてたみたいだけど、 …
義母が差し入れやお裾分けで訪問をしてきます💦 先週来たに2週続けて来ます。知り合いにもらったからでこちらに何でもまわしてきます。 自分たちで消費してほしい。量とか考えなく買ったりして残ったらまわしてきます。 …
予定通りリセット来たァーーー あーこれが妊活かぁって蘇って来ました まぁ、妊活1週目だからこんなもんかって 開き直るしかない^. .^ ੭ お酒いっぱい飲もう🍺٩((´Щ `)🍻 2週目も頑張ろう乾杯しよっと
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいママ☆
そうなんですね(><)今まで順調と言われてたんですが、今日急に小さいと言われ、前回スクリーニング検査もうけたのですが、小さくてよくわからないからまた30w頃受けましょうとのことで、、💦