雑談・つぶやき 14wからかすかに感じる胎動👶それは本当に嬉しいけどかすかに感じる程度… 14wからかすかに感じる胎動👶 それは本当に嬉しいけどかすかに感じる程度だから全然感じられない時が不安で仕方なくなる😂 赤ちゃん元気に育っておくれーー 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 赤ちゃん ママ🫧🤍(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あやちょママ わかります! 私も今15wなんですが かすかに感じます体動☺️ 体動感じないと不安ですよね😓💦 7月25日 あやちょママ 胎動でした😭💦 7月25日 ママ🫧🤍 胎動感じないと焦りますよね💦 まだそんなに胎動感じられなくても気にしなくていい週数ってわかってはいるんですけど、感じてたものがなくなると「あれ?💦」ってなります😭 でも集中すればするほど感じられなくて余計に焦るっていう😂(笑) 7月25日 あやちょママ あるあるですね!😳 私もそんな感じです! 上の子の時も胎動が感じられず 不安で不安で泣いていた時も ありました😭💦💦 7月25日 ママ🫧🤍 早くしっかり胎動感じられるようになりたいですよね😭💞 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
胎動でした😭💦
ママ🫧🤍
胎動感じないと焦りますよね💦
まだそんなに胎動感じられなくても気にしなくていい週数ってわかってはいるんですけど、感じてたものがなくなると「あれ?💦」ってなります😭
でも集中すればするほど感じられなくて余計に焦るっていう😂(笑)
あやちょママ
あるあるですね!😳
私もそんな感じです!
上の子の時も胎動が感じられず
不安で不安で泣いていた時も
ありました😭💦💦
ママ🫧🤍
早くしっかり胎動感じられるようになりたいですよね😭💞