妊娠・出産 みなさんの性別判定のエコー写真を見ていると、男の子確定の写真がみな… みなさんの性別判定のエコー写真を見ていると、男の子確定の写真がみなさん可愛らしい感じで🐘ついてるなあって感じなんですが、うちの子大きすぎなのか🤔💭と思うんですが、角度とかの問題ですかね?(笑) 同じような方おられますか?😂 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 性別 男の子 エコー写真 性別判定 m88m(6歳) コメント きなこ うちの子こんな感じでびっくりしました! 大物やん!!って思ったけど生まれたら可愛いもんでしたよ笑 7月25日 m88m すごい立派ですね😂💗 角度の問題とかで大きく映ることがあるんですかね😂💭 7月25日 きなこ 多分角度とかですね! お互いここまではっきり写ってると間違えようがないですね笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
すごい立派ですね😂💗
角度の問題とかで大きく映ることがあるんですかね😂💭
きなこ
多分角度とかですね!
お互いここまではっきり写ってると間違えようがないですね笑