※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moco
妊娠・出産

妊娠後、永久脱毛したのに毛が生えてきた方いますか?不妊治療もしていたので、ホルモンの影響で毛が戻ってきている気がします。医療系の永久脱毛でツルツルだったのに、妊娠の影響でしょうか?

妊娠して、永久脱毛したのに毛が生えてきた方いますか?私は不妊治療もしていたので、ホルモンの影響なのか毛が少しずつ戻ってきている気がします。医療系の永久脱毛だったのでほぼツルツルだったんですけど…やっぱり妊娠の影響でしょうか?

コメント

みなみ

私は脱毛してないんですけど、
友達でしてる子から何人か聞いたことあります! これじゃあ脱毛の意味ないよ〜って嘆いてました😫😫

• Moco

Moco

お友達そうなんですかー😢
    脱毛妊娠する前にしても生えてきたら意味ないですもんねー!!
    私も嘆きそうです😑

• 7月25日
ri

同じです!
妊娠の影響だと思います!
1人目は出産終わったら毛が抜けていきましたよ!
2人目妊娠中ですがまたちょこちょこ生えてきてます(;_;)

• Moco

Moco

やっぱりそうなんですねー😵
    産後にまた抜けて妊娠前くらいもどりましたか??それとも少し抜けるくらいですか?

• 7月25日
あーみ

生えて来ましたー。
今までの努力…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
また通います!(笑)

• Moco

Moco

本当ですね、産後にまた通わないと…ですね😢😢

• 7月25日
えいこ

永久脱毛中です😣
生えてますよ😭
妊娠の影響だから仕方ないんですけど😣

• Moco

Moco

やっぱり生えるんですね!念願の妊娠だったので仕方ないと諦めます!
    また通います😚

• 7月25日