妊娠・出産 今13wです。お腹がチクチク痛みます。寝るとき横向きになったら痛くなり… 今13wです。お腹がチクチク痛みます。 寝るとき横向きになったら痛くなります。 なんなんですかね… 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠13週目 maki(6歳) コメント ちあぽ 子宮が大きくなるときの痛みだと思います😊❤️ 7月25日 maki ありがとうごさいます😊 安静にする事もないんですかね? 7月25日 ちあぽ 子宮のチクチクした痛みは、普通に過ごしていても大丈夫ですよ☺️無理は禁物ですが・・・! 赤ちゃんが大きくなってる証拠です💕 もし激痛や出血があればスグ病院へ!🏥 7月25日 maki 無理しないように気をつけます‼️ ありがとうございました✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ありがとうごさいます😊
安静にする事もないんですかね?
ちあぽ
子宮のチクチクした痛みは、普通に過ごしていても大丈夫ですよ☺️無理は禁物ですが・・・!
赤ちゃんが大きくなってる証拠です💕
もし激痛や出血があればスグ病院へ!🏥
maki
無理しないように気をつけます‼️
ありがとうございました✨