コメント

totoro
偽陽性の可能性はあると思いますが、基準線ぐらい濃ければ陽性の可能性はあると思いますよ😄

つか
ネットで見ると1週間くらいって書いてありますけど、私がいってる病院では生理中でも偽陽性出るって言ってました😢
-
5歳差兄弟❤︎ママ
生理中でも出るなんて💧
複雑すぎますね…(>_<)- 7月25日
totoro
偽陽性の可能性はあると思いますが、基準線ぐらい濃ければ陽性の可能性はあると思いますよ😄
つか
ネットで見ると1週間くらいって書いてありますけど、私がいってる病院では生理中でも偽陽性出るって言ってました😢
5歳差兄弟❤︎ママ
生理中でも出るなんて💧
複雑すぎますね…(>_<)
「検査薬」に関する質問
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
トイレに行くとトイレットペーパーに少量の出欠が見られました🩸色はピンク 今は念の為織物シート付けてます 確認したら茶色でした 不妊治療して授かったため検査薬やるのが早く病院でも胎嚢が見れないほどの早さでした …
検査薬陽性が出たので金曜日に病院受診してきました。 前回生理からして胎嚢が小さめで出血があったので先生は流産の可能性も言われました。 その時一緒に子宮頚がんの検査もしました。 病院後、ナプキン2枚分パンパンに…
妊活人気の質問ランキング
5歳差兄弟❤︎ママ
フライングしてしまいましたがうっすい線でしたのできっとhcgなのだろうとちょっと凹みました(´・_・`)