コメント

totoro
偽陽性の可能性はあると思いますが、基準線ぐらい濃ければ陽性の可能性はあると思いますよ😄

つか
ネットで見ると1週間くらいって書いてありますけど、私がいってる病院では生理中でも偽陽性出るって言ってました😢
-
5歳差兄弟❤︎ママ
生理中でも出るなんて💧
複雑すぎますね…(>_<)- 7月25日
totoro
偽陽性の可能性はあると思いますが、基準線ぐらい濃ければ陽性の可能性はあると思いますよ😄
つか
ネットで見ると1週間くらいって書いてありますけど、私がいってる病院では生理中でも偽陽性出るって言ってました😢
5歳差兄弟❤︎ママ
生理中でも出るなんて💧
複雑すぎますね…(>_<)
「陽性」に関する質問
移植して4日目、昨日検査薬で陽性出て、今日も検査薬したら陽性はでたのですが薄くなってました。。 心配すぎて、、 判定は1週間後です。みなさんは出産する予定の病院で先に検査してもらいますか?🥲
旦那と話し合いました わたしはここ何年、性欲がどんどん減っていき、というより、誰かとするという行為に面倒くささを感じており、 夜の生活をおざなりにしていました。 そして最近わたしのクラミジア陽性が発覚、問い詰…
※検査薬の写真掲載しております。 これは妊娠しておりますか? まだうっすらですが、少しずつ濃くなってる感じがします…。 生理予定日は、排卵検査薬を使用して排卵日をある程度特定した上で、ルナルナも同様の予定日で…
妊活人気の質問ランキング
5歳差兄弟❤︎ママ
フライングしてしまいましたがうっすい線でしたのできっとhcgなのだろうとちょっと凹みました(´・_・`)