生理前日の検査薬は陰性だったが、まだ諦めるのは早い。数日後には陽性になる可能性もある。耐えて様子を見ましょう。
生理前日の検査薬で、真っ白な陰性でした😭
妊娠超初期症状のようなものもあり、1週間ほど前から気になって気になって…
フライングは意味ないとわかりつつ、やってしまった😣
そして撃沈😭
まだ前日だし、完全に諦めるのは早いとは思うけど…
生理来なかったら、次はフライングしない😤‼️
頑張って1週間耐える‼️
まだ諦めるには早いですよね?
前日に真っ白でも、数日したら陽性になることもありますよね😭?
- みぃママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
しろ
検査薬が反応するホルモンは着床時から微量に出ています。
その量が一気に増えるのが生理予定日からで、検査薬が反応する量を超えれば陽性になります。
確実に反応する量が出るのを待つために生理予定日から1週間後に使うようになっています。
なのでまだ可能性はあると思いますよ。
りんご
生理予定日から使えるやつですか?
明日にもう一度やって見ましょう✨
-
みぃママ
1週間後からのやつなので、超フライングです💦
- 7月25日
-
りんご
薬局に、予定日当日から使えるのが売ってるので、それでやってみたらいかがでしょう?✨
- 7月25日
-
みぃママ
ありがとうございます😊
早期妊娠薬も知ってはいますが、お値段も高いので、悩みどころで💦- 7月25日
-
りんご
1回分で千円ですからね😵
でも普通のを買ってフライングして無駄にするなら、当日から使えるものを買うのも有りかもですよ❤️
私は1週間待てなくて、高いけど毎回早期のものを買ってしまいます😓陽性が出れば、そんな気持ちは吹っ飛びますよ😊✨
授かってると良いですね💕- 7月25日
-
みぃママ
そうなんですよね😣
どうせフライングで落ち込むくらいなら、きちんとしたものを買ってやればいいのに😅
まだ生理が来そうにないので、もう少し様子を見て、再チャレンジしてみます✨- 7月25日
みぃママ
回答ありがとうございます😊
分かってはいるのですが、待ちきれず…😭
生理が来るまでは期待を捨てずに過ごします✨