妊娠・出産 頭痛や動悸、息切れ、腰痛で立ったり座ったりがつらいです。対策はありますか? 悪阻等は全然ないのですが頭痛が凄いのと立ったり座ったりしていると動悸がしてきてそのうち息切れや腰痛もして立ったり座ったりするのが耐えられないほどしんどくなってしまいます。何か対策等はありますか?m(_ _)m 車の助手席に座るだけでもコーヒーカップに乗ったあとのように目がぐるぐるして気持ち悪くなってしまいます。あまり変わっていませんが気持ち的に楽になるので保冷剤首に当てて移動しています、、(汗) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 息切れ 車 悪阻 コーヒー a♡(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ynmama 極度の貧血ではありませんか?😢 一度病院でお話しされた方が いいと思います☺️ 7月25日 a♡ 貧血ですか😫💦 相談してみます!!! 7月25日 ynmama この時期は熱中症も怖いですし 妊娠中は体内の変化が凄いですから 何かある前に病院に行かれるのが いいと思います☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡
貧血ですか😫💦
相談してみます!!!
ynmama
この時期は熱中症も怖いですし
妊娠中は体内の変化が凄いですから
何かある前に病院に行かれるのが
いいと思います☺️