生理が遅れて9日目で心配。妊娠検査薬は陰性。ストレスやホルモンバランスの影響かも。安定していた生理が乱れてショック。治りにくい状況。
生理が遅れてもう9日め!!
本当にドキドキしながら妊娠検査薬したけど陰性だし…
大阪の地震きて何日かろくに何も食べれなく数キロいきなり痩せたけどもう1ヶ月前だし今じゃ普通に食べれるし、旦那と喧嘩してストレス溜まってたけどもう改善されたし、何で遅れてるんだろ😭😭日が経ってもこれはホルモンバランスの影響になるんだろうなぁ
妊娠前は生理安定してなくて10日以上遅れるとかあったけど、産後の生理はせっかく安定してきてたのに😭ショック…
1回こうなると中々治らない😓
- it❤️(6歳)
コメント
にこママ☺
ホルモンて本当にすぐ影響でますよね。
私も、なんかわからないけど、だんだん生理予定日がずれてしまって数ヶ月。アプリもあてにならないし、つらいですね😢
it❤️
同じ方がいてホッとしました💦
妊娠前はストレスでこのような遅れが毎回あり、産後の生理が安定してきていてホッとしてたのに😭
なかなか治らないですよね…
にこママ☺
私もたぶんストレスです…二人目の妊活はじめてから狂いはじめて…つらいけど、いちど妊活は中止しました。
来年息子が幼稚園にいってくれるまで、頑張って体整えたいです。