妊娠・出産 川崎区太田総合病院で出産された方に質問です!1人目を臨港病院で出産し… 川崎区太田総合病院で出産された方に質問です! 1人目を臨港病院で出産して、現在第二子妊娠中で太田病院で出産予定です! 費用について教えて欲しいです! 臨港病院は預け金10万+7万ほど払い合計60万くらいしました! 太田総合病院で出産された方出産費用教えてください! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠中 出産費用 第二子 太田病院 太田総合病院 臨港病院 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 私自身は臨港病院で出産したので 知り合いの話しなんですけど55万くらいだったって言ってました! 7月25日 すばmama 休日夜間、促進剤などして60万くらいでした!大部屋なので部屋代はなしです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント