お願い寝てー(ノД`)シクシクそろそろママ眠気と体調不良がマックスだよーぅ(´…
お願い寝てー(ノД`)シクシク
そろそろママ眠気と体調不良がマックスだよーぅ(´;ω;`)
パパが体調ヤバそうなのを察してくれて「今日はかわるよ」ってベッドかわってくれたけど(今は寝室に娘と私、リビングに旦那にしてる)娘ないたら気になって寝室いっちゃうし、パパ疲れてて寝ちゃってるから、結局泣き声聞こえたらリビングから寝室へ……
これなら寝室のがラクだな…、とゆーことで「ベッド交代!」
「大丈夫?俺やるよ?💦」
って本心で言ってくれてるのわかってる。心配してくれて、交代してくれたのもわかってる。
ミルクも沐浴も手伝ってくれるからすごく助かってる。すごく感謝してる。
でもね、、明日も仕事があるわけで、疲れてるだろうし、夜を任すの申し訳ない気持ちが強い。
疲れて寝ちゃって娘泣きっぱ(悪気ないから仕方ない)なのもいかんし💦💦
結局気になって眠れないから旦那寝かせてあげたいから私が寝室の方が気が楽ってなってしまいました。
沐浴の時間少し横になら寝せてもらえたし体力もだいぶ回復した!!と、思いこむ!笑
自分でやったほうがラクとか思っちゃってごめんね。
流石に本人には言ってない(^o^;)
気持ちありがたーく受け取りました!!
さて、、娘ちゃん。そのまま寝てくれーーー!
- ぷぷー(6歳)
コメント

🧸💕
まだ新生児でしたらおひな巻きしてあげると安心してぐっすり眠ってくれますよ!ぜひお試し下さい😊
ぷぷー
ありがとうございます(*´∀`)