※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
ファッション・コスメ

友人の結婚式で、着るワンピースを格安で探してます❗️妊婦用で多分1回と…

友人の結婚式で、着るワンピースを格安で探してます❗️
妊婦用で多分1回とかしか着ないので、安いものでいいかなー💓と、考えてます❗️
SHOPLISTやGRLやQ10見たりしてますが、良いのがない💦
オススメの通販あれば教えてください🤭
ちなみに、結婚式があるの8カ月の時になります❗️

コメント

◎

5000円台のは先週買いました!ニッセンです!私は身長があるのでなるべく丈も見ながら買いました!

メルカリはどうですか?マタニティドレスで、検索してみて下さい✨

basil

ちょっと趣旨変わっちゃいますが、
マタニティ用でなくても、胸からストンとしたタイプのドレスなら、普通の物でも着られる可能性も結構高いですよ!

私は32週で、手持ちのドレス着ました!

REN.

9ヶ月手前の頃に友人の結婚式に出席するために手持ちのドレスは合わなかったので楽天でマタニティ用ではなく、3500円くらいのAラインのドレス買いました👗✨
マタニティ用って何でもその時だけなのに結構高かったり、種類少なかったりするので困りますよね💦
でもAラインのものなら視野広がるかもです😊💓

きらきら星

8ヶ月くらいの時に結婚出席しましたが、しまむらで3900円くらいの買いました。デザインも多いし、試着出来るのでよかったです!
ちなみに1度きりのつもりが、意外と使い回せて何回か来てます^_^