※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

マグマグが漏れてくるので新しいのを買おうと思っています。マグストローとワオカップがおすすめです。他にも何かオススメありますか?

マグマグをかったんですが適当に買いすぎてかなり漏れてくるので新しいのを買おうかなと思っています。
いろいろ検索するといきなりマグストローとワオカップがよさそうなんですがどっちがおすすめでしょうか?
あとほかにも何かオススメありますか?

よろしくお願いします

コメント

いーちゃん

リッチェル漏れなかったですよ🙆

• ちい

ちい

リッチェルが人気みたいですね!
    ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱

• 7月25日
みぽたす

上のかたと同じくリッチェルはあまり漏れなかったです🎵

• ちい

ちい

• 7月25日
ままり

ワオカップはコップ練習のために使うのでストローマグが飲めるようになってからだと思います💦
いきなりストローマグもストロー練習用の物です。なので持ち運びには向かないのでその後持ち運びの事を考えるとリッチェルのいきなりストローマグセットを買うか、私的にはテテオもこぼれなくてオススメです。
ただ部品の数がリッチェルの方が少ないので洗うのはリッチェルの方が楽です😅

• ちい

ちい

そうだったんですね!聞いてみてよかったです!リッチェルが人気みたいですね!
    テテオも検索してみます!

• 7月25日
おさる

私も少し前にママリで同じような事を聞いてみたんですが、リッチェルを使っておられる方がほとんどでした( ¨̮ )
そして、実際に使ってみて。漏れないし、部品も少なく洗いやすいですよ( ¨̮ )

• ちい

ちい

そうなんですね꒰ ´͈ω`͈꒱
    やはりリッチェルが人気なんですね!
    私はピジョンを買ったんですけど振り回すので漏れてきて悲しいです😭
    ありがとうございます😊

• 7月25日