スリングを購入しました!ケラッタというメーカーのものです。使い方が難…
スリングを購入しました!ケラッタというメーカーのものです。
使い方が難しくなかなかうまくいきません。
スリングを使用しているママさん方…コツがあったらぜひ教えてください(>_<)
- szk(^-^)(6歳, 9歳)
スリングを購入しました!ケラッタというメーカーのものです。
使い方が難しくなかなかうまくいきません。
スリングを使用しているママさん方…コツがあったらぜひ教えてください(>_<)
「スリング」に関する質問
保育園の送迎、徒歩10分くらいなのですが、今後夏になるのでどうやって行こうか迷っています。 ・ベビーカー (保育園に置いておける) ・抱っこ紐 (抱っこ大好きマンなので、これが一番ぐずらず早く歩ける、けど今から暑…
せっかくバースデイ行ったけど 130から可愛い服少なくなってた😭 せっかくきたから120の服買って アイスリングも新しいの買った🥺 帽子は娘好みのものがあったから 良かった🩷 130からも可愛い服置いて欲しい🥺
スリング抱っこ紐使っている方 何を使っていますか? 購入を検討しているのですが、 どれが良いのか迷っており、 使っている方がいたらメリットデメリットなど 教えていただきたいです…! ちなみに今迷っているのは ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント