子供は5日したら2ヶ月になるのですがお腹の大きさが元に戻るまでどれく…
子供は5日したら2ヶ月になるのですがお腹の大きさが元に戻るまでどれくらいかかりましたか?
- みー(7歳)
コメント

ママリ
もう戻りましたよ!
完母気味だからかもです🤔✨

ナツコ
わたしもまだ戻ってません😫
-
みー
戻りすかね?泣
- 7月24日
子供は5日したら2ヶ月になるのですがお腹の大きさが元に戻るまでどれくらいかかりましたか?
ママリ
もう戻りましたよ!
完母気味だからかもです🤔✨
ナツコ
わたしもまだ戻ってません😫
みー
戻りすかね?泣
「妊娠・出産」に関する質問
だしてって服に人形の手と足が貼り付けてある妊婦ならではのハロウィン衣装がバズってるけど…あれセンスあるの🙄!? 妊娠中なんのトラブルもないお気楽妊婦なんだなって思っちゃう😂切迫経験者からしたら出てきたら困るよ、…
妊娠6ヶ月で、さっきお腹すいたと旦那と話して 餃子を作り米炊けるのをキッチンで待ってたら、急に胸焼けみたいに気分が悪くなり吐き気して今横になってます😭 急に吐き気や気分が悪くなったりする事ありますか?( ; ; …
現在6週3日です。 先ほど、下痢のような腹痛がありうずくまるほど痛く、不安です、、 トイレに行くとおならが出て、少し落ち着きました。 赤ちゃんに何かあったのではないかと不安で仕方ありません😭 妊娠中、お腹痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
完ミじゃダメなんですかね泣