妊活 生理予定日が近づくと不安で、胸の痛みや下腹部の違和感がある。基礎体温も気になり、化学流産の影響も心配。 28日が生理予定日です💭 あぁ~日にちが近づく度にソワソワ😞 胸は14日ぐらいから痛くなるし 今日 下腹部が痛いような気がするし 今回もダメっぽい😰 基礎体温もストレスになるし はかりたくないなあ~なんて思ったり… こうのとりキティのくちばしは折れている ものの、化学流産したばっかだし 今回もへこむんだろうな😢 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 こうのとりキティ みさき コメント ゆか 生理予定日一緒ですー! そしてきそうな事も。 でも第一子のとき胸も下腹部も痛くて妊娠してましたよ! 私は胸いまはってないから、違うかなー 7月24日 みさき 一緒なんですね😲✨ 生理前の症状とよく似てるって 聞きます😌💗 胸はってないんですかー?? 7月24日 ゆか そうなんです! 絶対生理と思って酒飲んでたら妊娠でしたから、まだわからないですよー。 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
一緒なんですね😲✨
生理前の症状とよく似てるって
聞きます😌💗
胸はってないんですかー??
ゆか
そうなんです!
絶対生理と思って酒飲んでたら妊娠でしたから、まだわからないですよー。