※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

今更ながらシーズン1のコウノドリ見終わった。めっちゃ号泣。旦那さんも…

今更ながらシーズン1のコウノドリ見終わった。めっちゃ号泣。旦那さんも号泣😂けど妊娠中だと不安にもなりますよね…

コメント

きょうこ

妊娠26週です♪
私はシーズン2を何回かしか見たことないですが、通ってる病院の両親学級では、妊娠中は不安になることがあるので、見ない方がいいです!と言っていました😊
様々な考えがあると思いますので、参考までにして下さいね😉

• まま

まま

両親学級で言及されたんですね🙄💦確かに早産のお話とかは本当に他人事ではないので恐ろしいです…

• 7月24日
  • きょうこ

きょうこ

妊娠中だと他人事と思ってドラマをみられないですよね😅

• 7月24日
ぼんぼん🍑

私もシーズン1の時は妊娠中で 切迫早産で入院中だったのもあり、母に 今は見ない方がいいんじゃない?と言われて、見ないままでした😂💦

毎回毎回ほぼ悪いことばかり起きますからね🤔
気にしない性格ならいいけど、やはり余計な不安か増えますよね💦

• まま

まま

確かに…いろんなケースのお産を学べますが辛いお話も多いですね💦

• 7月24日
sooooooo

妊娠中、何回もTSUTAYAで
借りて見てました😭✨

旦那さんも見てくれるなんて
いいパパになれそうですね(*ˊˋ*)❤️

• まま

まま

そうだといいのですが…!私もシーズン2借りてみようと思います😌✨

• 7月24日
ゆいまま

シーズン1のコウノドリ、個人的には2より涙腺やられます😭

全て人に起こりうることじゃないけれど、トラブルが起こる可能性は出産するまでは決してゼロにはならないのが怖いところですよね💦

ママがたくさん泣いてると、赤ちゃんもビックリしちゃうかもしれませんし、大丈夫だよーって声をかけて安心させてあげてくださいね😊

• まま

まま

そうですね、確かに大号泣したのでびっくりさせてしまったかもしれません😂💦

• 7月24日