※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
妊娠・出産

授乳ブラレットについての感想を教えてください。

出産の準備中です!
なかなかかわいい授乳ブラが見つからなかったのですが、最近ブラレットというものを知って、ネットなどで調べたところ授乳中にも使える感じだったのですが、実際に使用した、使用していた方いましたら感想教えて下さい
よろしくお願いします

コメント

あや

中々可愛いのないし、しっかり胸をホールドされてないかんじで授乳ブラは好きじゃないです😂
ずっとUNIQLOのワイヤレスのブラ使ってます!苦しくないしおっぱいあげやすいです😊

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

お返事ありがとうございます
    ユニクロのワイヤレスブラは
    思い付かなかったです!
    アドバイスありがとうございます🙆

• 7月24日
にゃむこ

ブラレットについてはわからないのですが、ごめんなさい😭

可愛い授乳ブラ、私もすごく探してました!
ユニクロやGUもいいよって言う方も多いのですが、どうしても可愛いデザインかつ上下あるものがいいなと探した結果…

お近くにバースデーはありませんか?
しまむらの妊産婦さんバージョンのお店です♬

授乳に使えるしっかりとしたノンワイヤーのブラでデザインも豊富、普通のブラのようなデザインがたくさんあります😊
上下でセットでしかもお安いので大量に買いました💓

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

お返事ありがとうございます
    バースデーあるので今度見に行ってみます!アドバイスありがとうございます🙂

• 7月24日