コメント
ぴっぴ
そうなんです!!私は2週間ほどしかないので行きたいとこ行きたくて:(;゙゚'ω゚'):♡
あとはカラオケとかカフェとか行ければ満足なんですけど、なかなか💦笑
外食はできなくなるのてわ昨日焼肉たべました💓
ラーメンも行きたいし、甘いものも食べたいし〜〜
ケーキとか食べ放題とか行きたかった😂😂
なっきー
もう全部行きたいとこ行ってしまいましょう😘ww私は焼肉、ラーメン、カラオケ行きました😂😂😂あと一回食べ放題に行こうかなって思ってます🤣🤣
-
あおち
ほんとですよね😂❤❤‼️まだ時間あると思ってたけど実際もうほんとすぐだ…❗と今日の検診で実感しました🤣
やっぱり皆さん焼肉、ラーメン、カラオケは選択肢に入ってますね😍😍❤❤笑
確かに食べ放も捨てがたい~😂😂ここにきてめちゃくちゃ欲がすごいです!笑- 7月24日
やまちゃん
もう最後の方になると体重管理どうでもよくなりますよね😂😂
-
あおち
正にそれです😂😂wwしかも今日、塩分控えて体重調整しようかって言われたところなのに😂😂笑
でももうあと一月もないし、外食出来なくなっちゃうしって思ったらもう今しかない開き直る‼️となりました🤣🤣🤣- 7月24日
あおち
2週間って、長い様でもうほんとすぐですよね😂‼️わーーん何か私もドキドキする😍❤❤笑
あーー😂❗❗分かりますカラオケもカフェも‼️自由に気軽に行けるのほんと今のうちだけですもんね😭🌼
焼肉羨ましい~❗私も絶対行っとこう😂甘いものもほんとラーメンも😭❤❤❤
考えたら色々出てき過ぎて、出遅れた感否めません🤣🤣笑
ぴっぴ
もう少しなんですよー:(;゙゚ω゚):
楽しみですけど今は怖さのが←
ですよねー😭💓💓
焼肉ランチしてきました♡
あとはお寿司もいきたいし、、
お出かけもしたいけど、、、
考えると色々でてくるけど、
キリないし、だんだんわからなくなってきました😂😂
でも遠いといけないし近場じゃないときついですよね←
あおち
術日は決まってらっしゃるんでしたっけ…。゚゚(*´□`*。)°゚。
ほんと未知な事過ぎて怖いですよね…😭でもでも、ぴっぴさんの無事の出産報告すごく楽しみにしています😂❤❤
ランチ‼いいなぁ~😂❤❤あーー今普通に出来ることが当たり前じゃなくなるこの感覚😂😂
距離的問題、分かりみが過ぎて🤣🤣
もう近くで済ませられる外食や遊びという遊び、叶う限り楽しみたい気持ちです😂😂❗❗
ぴっぴ
38wに入る7日に手術いたしやす:(;゙゚ω゚'):♡
ありがとうございます💓
私も待ってますよー( ˊᵕˋ )✨✨
ランチなのに追加して食べました←
家だと食欲ないのに、外食となるとペロリです😑💓
そうなんです!当たり前だったのが、
できなくなりますしね←
今のうちにだらだらと寝ることもしないとですよね🤔🤔
ほんとです!!
あとよく言えば夏ぽいことしたかった😂😂
あおち
丁度2週間だ(*゚ロ゚*)♡♡!ぁぁぁ緊張いっぱいですけどほんと、ほんとあとちょっとですね😂😍❤❤
分かる…😂外だとめっちゃ食べちゃうの分かります😂そんで後で胃が苦しすぎて後悔する。笑
ほんと…今は暇だし色々ダラけられるし寝れるけど…そう思うと今の時間めちゃくちゃ貴重ですね😂😂
アッッーーーー‼️めっっっちゃ分かる😂😂❗❗
プールはあれとしても海に少し出掛けるとか花火とか浴衣着るとか😂😂もう今年は無理だし来年ギリギリ出来るかな😂笑
明日からちょっとほんとリストアップして(笑)計画的に消化してこうと思います🤣絶対に何かやり忘れそう🤣笑