※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

そっか…のんびり構えてたけどもう本当にすぐだし、例えば行きたい所は色…

そっか…のんびり構えてたけどもう本当にすぐだし、例えば行きたい所は色々考えて行けるだけ行ったけど、よく考えたら外食だって今みたいに気軽に出来なくなるんだ🙄🙄❗

あと3週間くらいで食べたいもの食べとかないとだ😂😂
とりあえず今はつけ麺と一蘭行きたい🤣
ハンバーグも食べたいし、ぁぁぁ体重管理~~0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

コメント

ぴっぴ

そうなんです!!私は2週間ほどしかないので行きたいとこ行きたくて:(;゙゚'ω゚'):♡
あとはカラオケとかカフェとか行ければ満足なんですけど、なかなか💦笑

外食はできなくなるのてわ昨日焼肉たべました💓
ラーメンも行きたいし、甘いものも食べたいし〜〜
ケーキとか食べ放題とか行きたかった😂😂

• あおち

あおち

2週間って、長い様でもうほんとすぐですよね😂‼️わーーん何か私もドキドキする😍❤❤笑
    あーー😂❗❗分かりますカラオケもカフェも‼️自由に気軽に行けるのほんと今のうちだけですもんね😭🌼
    焼肉羨ましい~❗私も絶対行っとこう😂甘いものもほんとラーメンも😭❤❤❤
    考えたら色々出てき過ぎて、出遅れた感否めません🤣🤣笑

• 7月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

もう少しなんですよー:(;゙゚ω゚):
    楽しみですけど今は怖さのが←
    ですよねー😭💓💓
    焼肉ランチしてきました♡
    あとはお寿司もいきたいし、、
    お出かけもしたいけど、、、
    考えると色々でてくるけど、
    キリないし、だんだんわからなくなってきました😂😂
    でも遠いといけないし近場じゃないときついですよね←

• 7月24日
  • あおち

あおち

術日は決まってらっしゃるんでしたっけ…。゚゚(*´□`*。)°゚。
    ほんと未知な事過ぎて怖いですよね…😭でもでも、ぴっぴさんの無事の出産報告すごく楽しみにしています😂❤❤
    ランチ‼いいなぁ~😂❤❤あーー今普通に出来ることが当たり前じゃなくなるこの感覚😂😂
    距離的問題、分かりみが過ぎて🤣🤣
    もう近くで済ませられる外食や遊びという遊び、叶う限り楽しみたい気持ちです😂😂❗❗

• 7月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

38wに入る7日に手術いたしやす:(;゙゚ω゚'):♡
    ありがとうございます💓
    私も待ってますよー( ˊᵕˋ )✨✨

ランチなのに追加して食べました←
    家だと食欲ないのに、外食となるとペロリです😑💓
    そうなんです!当たり前だったのが、
    できなくなりますしね←
    今のうちにだらだらと寝ることもしないとですよね🤔🤔
    ほんとです!!
    あとよく言えば夏ぽいことしたかった😂😂

• 7月24日
  • あおち

あおち

丁度2週間だ(*゚ロ゚*)♡♡!ぁぁぁ緊張いっぱいですけどほんと、ほんとあとちょっとですね😂😍❤❤

分かる…😂外だとめっちゃ食べちゃうの分かります😂そんで後で胃が苦しすぎて後悔する。笑
    ほんと…今は暇だし色々ダラけられるし寝れるけど…そう思うと今の時間めちゃくちゃ貴重ですね😂😂
    アッッーーーー‼️めっっっちゃ分かる😂😂❗❗
    プールはあれとしても海に少し出掛けるとか花火とか浴衣着るとか😂😂もう今年は無理だし来年ギリギリ出来るかな😂笑
    明日からちょっとほんとリストアップして(笑)計画的に消化してこうと思います🤣絶対に何かやり忘れそう🤣笑

• 7月24日
なっきー

もう全部行きたいとこ行ってしまいましょう😘ww私は焼肉、ラーメン、カラオケ行きました😂😂😂あと一回食べ放題に行こうかなって思ってます🤣🤣

• あおち

あおち

ほんとですよね😂❤❤‼️まだ時間あると思ってたけど実際もうほんとすぐだ…❗と今日の検診で実感しました🤣
    やっぱり皆さん焼肉、ラーメン、カラオケは選択肢に入ってますね😍😍❤❤笑
    確かに食べ放も捨てがたい~😂😂ここにきてめちゃくちゃ欲がすごいです!笑

• 7月24日
やまちゃん

もう最後の方になると体重管理どうでもよくなりますよね😂😂

• あおち

あおち

正にそれです😂😂wwしかも今日、塩分控えて体重調整しようかって言われたところなのに😂😂笑
    でももうあと一月もないし、外食出来なくなっちゃうしって思ったらもう今しかない開き直る‼️となりました🤣🤣🤣

• 7月24日