引越しの挨拶について💦賃貸マンションで、下の部屋と隣の部屋1つは挨拶…
引越しの挨拶について💦賃貸マンションで、下の部屋と隣の部屋1つは挨拶に伺ったんですが、もう一方の隣の部屋に2度訪問して不在でした(>_<)1度目は日曜日の夕方4時頃、2度目は平日の夕方6時半頃です。
今はすぐそばの実家でほとんど過ごしている為、いつ頃帰ってきているのか等はわかりません😵夜に訪問するのは迷惑かなぁと思いながら、でも挨拶しておかないと気まずいのですが、こういう場合どうするべきでしょうか💦何時までなら許容範囲ですか?(>_<)
- はち
コメント
退会ユーザー
19時くらいまでにしています。
うちも同じような感じで1件だけ何度訪ねても留守、しかも明らかに在宅の気配があっても留守だったので、4回くらい訪問した後は差し入れのお菓子私が食べちゃいました😂
わんわん
わたしも数ヶ月前に同じような状況で
朝10時〜夕方6時ごろまでの間で
曜日や時間を変えて4.5回伺ったものの
留守のお家が一軒あったので
新しく引っ越してきた件、小さな子供がいるためご迷惑おかけすることがあるかもしれない件などを買いたお手紙を入れて
ご挨拶の品と一緒にドアノブにかけておきました^_^
後日お礼にきてくださいましたよ^_^
-
はち
やっぱり夜はやめておいたほうがいいですよね😵💦私ももう一度訪ねて不在だったらそうしようと思います!🙇♂️
- 7月24日
はち
居留守は傷付きますね😞💦4回なら私も諦めつきそうです(>_<)もう一度訪ねてみようかなと思います💦