雑談・つぶやき 義両親が毎週くるのが嫌で、旦那に減らすよう伝えてもらったら「じゃあ… 義両親が毎週くるのが嫌で、旦那に減らすよう伝えてもらったら「じゃあ月1か2で」と言ってたらしいが、旦那が「月2でも多いかも」と言ってくれたらしい。旦那ナイス!! 本当の本音は2、3カ月に1回でいいけど😑 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 義両親 そらまめ(7歳) コメント ヌーさん 私は年1でいいです*\(^o^)/* 7月24日 そらまめ 妊娠前はそれくらいでした😓なのに生まれた途端、週一です。 7月24日 ヌーさん 私は最近まで同居してたので一生分会った感じです!笑 孫が可愛いんですよね💕 その気持ちわかるけど、嫁の気持ちも考えて欲しいですよね。産んだのは嫁ですよ!って。 来たら赤ちゃんグッズおねだりしちゃいましょう*\(^o^)/* 7月24日 そらまめ 同居は嫌ですね😭 そうなんです、嫁の気持ちなんて考えてません。 赤ちゃんグッズは相談もせずに勝手に買ってきます... 食器セット、服、オモチャ(お祝いでもらったのとかぶってるし...😭) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
妊娠前はそれくらいでした😓なのに生まれた途端、週一です。
ヌーさん
私は最近まで同居してたので一生分会った感じです!笑
孫が可愛いんですよね💕
その気持ちわかるけど、嫁の気持ちも考えて欲しいですよね。産んだのは嫁ですよ!って。
来たら赤ちゃんグッズおねだりしちゃいましょう*\(^o^)/*
そらまめ
同居は嫌ですね😭
そうなんです、嫁の気持ちなんて考えてません。
赤ちゃんグッズは相談もせずに勝手に買ってきます...
食器セット、服、オモチャ(お祝いでもらったのとかぶってるし...😭)