子育て・グッズ h&mで、デニムの75長ズボンと、短パンを買ったら、今がジャストでした… h&mで、デニムの75長ズボンと、短パンを買ったら、今がジャストでした。 これからよく動くようになって、お腹スリムになったら、1歳まで着せるのは無理でしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り デニム H&M 1歳 パン チワワ(6歳) コメント 510928 よく動くようにはなるけどお腹は変わらずポンポコリンですよー😂 ギリギリ着られるかもしれないけど長いデニムの方は少し丈が足りなく感じるかもしれませんね。短パンはいけると思いますよ😁 7月24日 チワワ ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
ありがとうございます😊