コメント
510928
よく動くようにはなるけどお腹は変わらずポンポコリンですよー😂
ギリギリ着られるかもしれないけど長いデニムの方は少し丈が足りなく感じるかもしれませんね。短パンはいけると思いますよ😁
510928
よく動くようにはなるけどお腹は変わらずポンポコリンですよー😂
ギリギリ着られるかもしれないけど長いデニムの方は少し丈が足りなく感じるかもしれませんね。短パンはいけると思いますよ😁
「1歳」に関する質問
彼氏と子供たち(3歳1歳)を連れて旅行に行ったのですが、車内で子供たちが大泣きする事が多く、行きも帰りもぎゃー!!!って感じでした。 仕事終わってからだったので出るのが遅くて行先に着いたのが23時とかでした。 い…
1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらい…
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ
ありがとうございます😊