コメント

510928
よく動くようにはなるけどお腹は変わらずポンポコリンですよー😂
ギリギリ着られるかもしれないけど長いデニムの方は少し丈が足りなく感じるかもしれませんね。短パンはいけると思いますよ😁
510928
よく動くようにはなるけどお腹は変わらずポンポコリンですよー😂
ギリギリ着られるかもしれないけど長いデニムの方は少し丈が足りなく感じるかもしれませんね。短パンはいけると思いますよ😁
「1歳」に関する質問
今月から引っ越しのため2歳、1歳クラスに子供2人が入園。旦那さんの転勤のため、通勤ルートの変更が理由で5月の途中入園で転園希望です。点数が各項目ごとに10点満点で計算をするのですが、旦那さんは救急救命士のため24…
2人以上お子さんがいる方、欲しいと思っている方に質問です! 2人目欲しいな と思ったのはいつですか?? 兄弟を作ってあげたいなどの気持ちから作ることもあると思いますが、 そういう計画的な?欲しさと、 可愛くて2…
子どもの蕁麻疹・かきむしりについて 1歳の子どもが昨日から 身体をかきむしり蕁麻疹のようになっています。 昨日小児科を受診しましたが そのときにはあまり症状はなく 少し発疹が出来ていたくらいで かゆみ止めをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ
ありがとうございます😊