妊活 生理予定日前日に不安でラッキーテストをしたが、結果は陰性。フライングはもうやめようと思う。 生理予定日前日、ソワソワが止まらずフライング。 ラッキーテストで。 清々しいほどに真っ白🤮🤮🤮 まだまだ諦めてはいないけど、 なんだかなあ。フライングはもう二度としない!😭😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り フライング ラッキーテスト 生理予定日 生理予定日前日 ばぶりー(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ユイ 同じくですーーー! ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしちゃって清々しいほどの陰性でした😭 とりあえず生理来るまで諦めたくないけど諦め気味です🤦♀️笑 7月24日 ばぶりー 排卵検査薬でもできるんですか?🤔わたしはラッキーテストの妊娠検査薬でやりました〜〜😭 明日から更にドキドキですが、わたしも結構諦めモードです🤦♀️ 7月24日 ユイ 出来るらしいです!ラッキーテストの妊娠検査薬はまだ使わないでおこうと思って! 旦那にリセットしたら何するか考えとき〜って言われてるので考え中です😓笑 7月24日 ばぶりー そうですよね、数少ないからやめようと思ってたけどやっちゃいました🤣 次は排卵検査薬でやろうと思います笑 あ〜〜悲しいけど、わたしもリセットした後のこと考えようかな😭お酒買いに行こうかな😭 7月24日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
排卵検査薬でもできるんですか?🤔わたしはラッキーテストの妊娠検査薬でやりました〜〜😭
明日から更にドキドキですが、わたしも結構諦めモードです🤦♀️
ユイ
出来るらしいです!ラッキーテストの妊娠検査薬はまだ使わないでおこうと思って!
旦那にリセットしたら何するか考えとき〜って言われてるので考え中です😓笑
ばぶりー
そうですよね、数少ないからやめようと思ってたけどやっちゃいました🤣
次は排卵検査薬でやろうと思います笑
あ〜〜悲しいけど、わたしもリセットした後のこと考えようかな😭お酒買いに行こうかな😭