コメント
ゆきんこ☆★
私はラフィの5wayマザーズバッグ購入予定です🐱
姉はティアティアのマザーズバッグ利用中ですが
可愛いし軽いし便利と言っていました(^-^)
ゆきんこ☆★
私はラフィの5wayマザーズバッグ購入予定です🐱
姉はティアティアのマザーズバッグ利用中ですが
可愛いし軽いし便利と言っていました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
先月4歳になったばかりの娘がここ数日癇癪がひどく、どう接してあげればいいのか… 土日はこちらも余裕があるけど、どうしても平日の朝は時間に追われてるし余裕がなくなって怒ってしまいました。 突然すぎて、4歳ってこ…
お子さんが自閉症(軽度❓)がある方 小学校はどのように考え、どこに入れましたか? 今年中で、今年6月頃には第一希望を聞かれるみたいで😭😭 言語等は普通学校❓で大丈夫な気がしますが 問題は学習面で付いていけるかが不…
未満児 どのくらいの症状で休ませますか? 周りは高熱が出たら休むって感じで、うちは熱無しで 鼻水が出始めたくらいからでも夜1時間おきとかに泣いて起きててそのまま行かせるの可哀想だなと思って休ませることもあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゅよう
ラフィもティアティアも初耳でアマゾン等のサイトで確認してみましたが、どちらも可愛いですね!
ティアティアは授乳ケープもついていて至れり尽くせりな感じだったので、ティアティアで撥水生地のものがあったらそれにしたいと思います。
ありがとうございました。