子育て・グッズ 新しいママバッグを2万以下でお勧めします。荷物が入りきらずに困っているそうです。 先月に三人目を出産しました。新しいママバッグを買う予定なのですが、お勧めのママバッグがありましたら教えて下さい。予算は2万以下です。今はキプリングのショルダーバッグに色々詰め込んでますが、荷物が入りきらずに困ってます😅 最終更新:2016年1月18日 お気に入り バッグ 出産 三人目 ママバッグ 出産しました まちゅよう(9歳, 13歳, 16歳) コメント ゆきんこ☆★ 私はラフィの5wayマザーズバッグ購入予定です🐱 姉はティアティアのマザーズバッグ利用中ですが 可愛いし軽いし便利と言っていました(^-^) 12月1日 まちゅよう ラフィもティアティアも初耳でアマゾン等のサイトで確認してみましたが、どちらも可愛いですね! ティアティアは授乳ケープもついていて至れり尽くせりな感じだったので、ティアティアで撥水生地のものがあったらそれにしたいと思います。 ありがとうございました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅよう
ラフィもティアティアも初耳でアマゾン等のサイトで確認してみましたが、どちらも可愛いですね!
ティアティアは授乳ケープもついていて至れり尽くせりな感じだったので、ティアティアで撥水生地のものがあったらそれにしたいと思います。
ありがとうございました。