妊娠・出産 生理予定日から2日遅れて、乳首が敏感で痛みを感じ、色も変化がある。これは妊娠の兆候でしょうか。体調に大きな変化はないが、同じ経験をした方、教えてください。 生理予定日から2日ほど遅れてますが ここ1ヶ月ほど乳首が敏感になり 触られると痛いくらいです、、、 最近乳首や乳輪の色が黒くなっている気もします 妊娠の兆候でしょうか🤔? 他に特に体調の変化はないはずですが、、、 1人目の時は兆候も何もなく妊娠がわかったので こんな症状を経験した事がなく、、、 同じような体験された方!!教えてください!! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 体 妊娠の兆候 すみこ(9歳) コメント MaMa 乳輪が大きくなって黒くなり、超初期から体調不良が続き、たぶん妊娠してるなーと思ってたらやっぱり妊娠でした! 7月24日 すみこ お返事ありがとうございます! 時期を見て検査薬しようかと思ってます☺️ 7月24日 MaMa おめでただといいですね♡ 暑いので体調気をつけてください(ノ´∀`*) 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみこ
お返事ありがとうございます!
時期を見て検査薬しようかと思ってます☺️
MaMa
おめでただといいですね♡
暑いので体調気をつけてください(ノ´∀`*)