コメント
のん
私も先週そうでした!
病院に行ってないので胃腸炎かどうかは分からなかったですが、
食べるたびに痛いしつらかったです、、、
1週間くらいでなおりました!まだ違和感はありますが、つわりの延長かな〜〜くらいの気分でいます、、、
のん
私も先週そうでした!
病院に行ってないので胃腸炎かどうかは分からなかったですが、
食べるたびに痛いしつらかったです、、、
1週間くらいでなおりました!まだ違和感はありますが、つわりの延長かな〜〜くらいの気分でいます、、、
「つわり」に関する質問
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃ
そうなんですね😭
今も痛くて。。
早く治ってくれると
いいんですが💦💦😨