産婦人科・小児科 大久保クリニックに通う方、旦那はいつから一緒に入りますか?USBにエコー保存してもらうには自分で用意して渡せばいいですか?教えてください。 吉川市の大久保クリニックに通ってる方、旦那はいつから診察室に一緒に入りましたか(。´・ω・`。)?それとUSBにエコーを保存してくれるって聞いたのですが自分で用意して渡せばいいんですか(´•̥ •̥` )?わかる方教えてください🙏 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 旦那 エコー 大久保クリニック 吉川市 ace❤︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は最初の方の診察のときからほとんど旦那と一緒に診察室に入ってましたよ☺️ 7月24日 ace❤︎ 本当ですか?膣エコーも 旦那さん大丈夫でしたか?? 7月24日 退会ユーザー 連れてってカーテンの中に入れちゃいました😅何も言われなかったから大丈夫だと思います☺️ 7月24日 退会ユーザー でもやっぱり最初はカーテンの中に入ってなかったので何回かはただ待ってるだけの時がありました!待ってるだけじゃつまらないだろうと思ってカーテンの中に入ってもらいました😂 7月24日 ace❤︎ 少し気まずいですよね😓笑 何も言われなかったんですね! じゃあ大丈夫そうですね💓 次の検診の時旦那に勇気振り絞ってもらって一緒に入ってもらいます(笑)ありがとうございます😊♪ 7月24日 退会ユーザー 少し気まずかったですが心音とか聞けて嬉しそうにしてました☺️一緒に見れるといいですね💓妊婦ライフ無理なく楽しんでください🙇🏻♀ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
本当ですか?膣エコーも
旦那さん大丈夫でしたか??
退会ユーザー
連れてってカーテンの中に入れちゃいました😅何も言われなかったから大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
でもやっぱり最初はカーテンの中に入ってなかったので何回かはただ待ってるだけの時がありました!待ってるだけじゃつまらないだろうと思ってカーテンの中に入ってもらいました😂
ace❤︎
少し気まずいですよね😓笑
何も言われなかったんですね!
じゃあ大丈夫そうですね💓
次の検診の時旦那に勇気振り絞ってもらって一緒に入ってもらいます(笑)ありがとうございます😊♪
退会ユーザー
少し気まずかったですが心音とか聞けて嬉しそうにしてました☺️一緒に見れるといいですね💓妊婦ライフ無理なく楽しんでください🙇🏻♀