※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡もーこ♡
子育て・グッズ

子供のハイチェアについて質問です。軽いものを探していますが、ストッケやノミチェアなど種類が多くて迷っています。おすすめありますか?

みなさんは、子供のハイチェアってどんなの使ってます?
今まではハイローチェアを椅子替わりにして食事を食べさせていたのですが、下の子が生まれたので、上の子にちゃんとした椅子を購入しようと考えてます‼️ストッケとかノミチェアとかなんかいろいろたくさんありすぎて、どれがいいのかわかりません💦なるべく軽ければ嬉しいのですが…
教えて下さい〜🙌🏻💗

コメント

510928

実物は見に行けそうですか?😊

私は赤ちゃん本舗に行って実際に娘を座らせてみて決めました😁
そのくらいの年齢だと抜け出して座面に立っちゃったりもするし、合うものを見つけるのが良いと思います✨

• ♡もーこ♡

♡もーこ♡

遅れてすみません💦
    実際座らせてみるのが1番ですよね😂❤️
    そして長く使えるものを選ぼうと思います😌💖ありがとうございます!

• 8月12日
パイナップル

うちはnomiのハイチェアー購入しました😊 赤ちゃん本舗など見ましたが1番しっくりきたのがnomiでした😂!
値段はしますがデザイン、機能面、安全面は良いです😊
代官山のエアバギーの店舗に実物展示してあったので座らせることもできましたが、たぶんあまり展示してあるとこがないので試せないのが欠点ですね💦

• ♡もーこ♡

♡もーこ♡

遅れてすみません💦
    nomiチェアにしたんですね!おれはほんと見た目もオシャレですよね😌‼️じつぶはたぶん私の住んでる県にはなさそうです😂💦
    1度いろんなもの試してみます!ありがとうございます!

• 8月12日