mama.t
クーラーのある部屋においてます!

かぴばら
常温保存してます!
開けてなければ大丈夫かと🙆♀️✨

Rachel
直射日光とかじゃなければ大丈夫かなって思ってます꒡̈⃝✰︎
外出先に持ってく時は車の中暑すぎなので置きっぱなしにしたりはしないです🤭

りょん
コメントありがとうございます😊💓
皆さん常温保存なんですね!!
この時期どうすれば良いのか分からなくて、安心しました( ﹡ˆωˆ﹡ )
ありがとうございました!!!!!
mama.t
クーラーのある部屋においてます!
かぴばら
常温保存してます!
開けてなければ大丈夫かと🙆♀️✨
Rachel
直射日光とかじゃなければ大丈夫かなって思ってます꒡̈⃝✰︎
外出先に持ってく時は車の中暑すぎなので置きっぱなしにしたりはしないです🤭
りょん
コメントありがとうございます😊💓
皆さん常温保存なんですね!!
この時期どうすれば良いのか分からなくて、安心しました( ﹡ˆωˆ﹡ )
ありがとうございました!!!!!
「ベビーフード」に関する質問
保育園の食材チェックについて。 カレー粉とカレールーと分かれてるのですがどちらも試さないとだめですかね😣 カレー粉はとりあえずベビーフードのカレーをあげてチェック完了しています。(参考までに成分表貼っておき…
9ヶ月の赤ちゃんが離乳食に味付けしないと食べてくれません。ベビーフードくらい味をつけないと食べません😅 自宅では味薄めに作っていますが、食べないので、食べてる途中でベビー醤油を足すと食べます...。 食べなくても…
一昨日はつわりがなかったから「つわり終わったかな」と思ってましたが、まだ終わらないです..😭 上の子のお世話が出来なくて布団にいるか座っているばかりです。 風呂、歯磨きは気合をいれて何とかしてますが.. ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント