コメント
さ
いま、乳首とる人いるらしいですよー🤣
おすすめしてみたらどうですか?笑
退会ユーザー
旦那さん……(´・ω・`)タンクトップ買ったじゃないですか。
それか白いシャツの上にタオルやストール肩掛けしてちょうどいい位置に垂らしておくとか。
剥がした瞬間を考えただけで痛そうなんですけど( ´_ゝ`)フフフフフ( ゚∀゚)ハハハハハ(ノ∀`)アヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)ヒーハライタイ
-
退会ユーザー
R.A.さんの乳首よりガムテープ見える方が恥ずかしい、本当にそうですよね……。
いかん、笑いが堪えきれん( ´_ゝ`)フフフフフ( ゚∀゚)ハハハハハ(ノ∀`)アヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)ヒーハライタイ- 7月24日
-
🐙ヒョンジン🐙
ぶはっっっ
ほんまそれです、結局1回しか着てませんからね(-言-)
だいぶ前に買った帽子、
予備で2個も買ったくせに
被ったの数回ですよ
(- - #)
ね!?ホノボノ投稿台無しでしょ
(இдஇ; )- 7月24日
-
退会ユーザー
妻であるタコ🐙さんにとってはほのぼのしない話ですが、他人である私は爆笑してほのぼのしてしまいましたよ(^-^)
また絡みますよ♪ヽ(´▽`)/では。- 7月24日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
うちの母がブラ忘れて、乳首に絆創膏貼って仕事してたの思い出しました😂笑
ガムテープってすごい痛そうですね(´⊙ω⊙`)💦うちの夫も透けるの嫌らしく、夫はタンクトップ必ず着てますよ💡乳首よりガムテープ透ける方が恥ずかしそうですけど、透けないもんなんですか?笑
-
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんにちはー!!
お母様っ
Σ(。>艸<。)
ですよね、旦那様みたいにタンクトップ着るのが普通じゃないですかっ
(; ・`д・´)
それが、布タイプじゃなくて
紙タイプというか
クラフト!?みたいなやつなんで、意外に見えないんです
(;^ω^)
剥がしてもらう時は
風呂場から
「痛い痛い😣ゆっくり剥がしてよ~」ってきこえてきます💦
そしてそのゴミを片付けながら呆れる私です( ー̀ωー́ )- 7月24日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
意外と見えないんですね🙄💦でも、胸元開いてるタイプのティーシャツだと、屈んだ時にガムテープがこんにちはしそうで嫌ですね😂😂
旦那さん😂そんなに痛いならタンクトップ着て下さい😂絶対ガムテープよりタンクトップがいいですよね😂笑
でも、長男くんも剥がすのが楽しいんですかね?😂- 7月24日
-
🐙ヒョンジン🐙
ギャハハ~
間違いない、乳首よりガムテープみえた方が恥ずかしい!!
こんにちはしない様に気をつけないと(- - #)
ね、ほんまタンクトップでしょ
(-言-)
長男に、もっとビリーっと剥がす様に教えこみます(^ω^)*ฅ- 7月24日
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
ぶっはー
Σ(。>艸<。)
めちゃくちゃ笑いました!!
次また貼ろうとしたら
すすめてみます!!
しかもめっちゃ真面目な顔して言います
ᕕ( ᐛ )ᕗ