ブライダルインナーについて教えてください。カップ数はピシャリの方が…
ブライダルインナーについて教えてください。
カップ数はピシャリの方がいいですか?
今Bの大きめ使ってますが、Bでいいのでしょうか?それともCを買うべきでしょうか?
- T(6歳)
コメント
ゆみうえ
式がすぐならぴったりサイズを買わないとちょっとでも大きいとインナーごとドレスずれます💦そして妊娠中に式されるならマタニティ用のブライダルインナーのほうがいいと思います。
ゆさく
きちんと図った方がいいと思います!あとアルファベットの次の数字はアンダーバストなので、80と70ではだいぶ大きさに違いがありますよ。
アルファベットがアンダーとの差です。
-
T
ありがとうございます!
- 7月24日
っぺ
妊娠中に式を挙げるのでしょうか?
お腹も大きくなってくるので、マタニティ用のが良いかと思います。そしてお店のスタッフさんに相談して買うと安心して使えるのでは🤔
-
T
妊娠中です!
ネットで買おうと思ってて、、- 7月24日
碧冬
B80とC70だとアンダーサイズがかなり違うしカップも2サイズ違います。 サイズが小さいとハミ肉やアンダーに段ができてしまいますし、大きいとシルエットキープできないです💦
-
T
ありがとうございます😢
- 7月24日
T
マタニティ用をネットで買うつもりです😢
退会ユーザー
ブライダルインナー実際のサイズより大きいものがちょうど良かったです💦
ネットで買うなら交換できるところの方がいいです!
物によって全然違うので、、
T
マタニティ用買うつもりです!
サイズは今使ってるのと同じでいいですかね?
ゆみうえ
式はいつ頃の予定ですか?
2カップアップくらいでマタニティ用だとアンダーとかも幅広く(80〜90みたいな感じの)あるやつをおすすめしてました(ブライダル衣装の仕事してました)