よっさん⭐
自己判断は怖いので違う産婦人科で診てもらってお薬もらうのはどうですか⁇
jasmine
妊娠中はだめだったと思います!私も初期になりそのときは錠剤入れてもらってすぐよくなったんですけど、後期にまたなったみたいで相談しても塗り薬しか出されなくて結局そのまま出産になって、子宮内感染になっちゃって原因不明とは言われましたがもしかしたら…と思ってます(T ^ T)
naga☺︎
ガンジダってすごい痒くてしんどいのに
薬出してくれないってひどいですね😭
先生に、薬を出してくれないのなら市販薬のガンジダ治療薬を使わせてもらいますけど大丈夫ですか?って聞いてみるのはどうでしょうか?💦
退会ユーザー
薬出してくれないんですね😵!
年配の先生なんでしょうか、、、
ほかの病院かかるのもダメですか?😭
iCe ☾*
はなはなさんの通われている病院で、膣カンジダ病と診断されましたか?されたのであれば薬は出されなくても病院で膣内洗浄なり処置があっても良いものですけどね…。
わたしも正産期入ってからの検査でカンジダが発覚し 痒みや自覚症状が無かったものの膣錠もらって5日間だけ使ってました!
市販の物よりも病院で指定されて薬局で説明を受けた薬の方が絶対良いですよ。
ほっといてすぐ治れば良いですが、薬無しのままで悪化して出産までに治らなければ赤ちゃんに感染してしまう可能性があります(´•̥_•̥`)
一度先生に確認してみてください♡
コメント