はなび
今、セールしてたとしても、
その先輩方2人は、セールで買ったという確証もないですし、半返しするのが良いと思います😄

退会ユーザー
定価3000円以上のものをセールで1500円くらいで買えばいいと思います😊
はなび
今、セールしてたとしても、
その先輩方2人は、セールで買ったという確証もないですし、半返しするのが良いと思います😄
退会ユーザー
定価3000円以上のものをセールで1500円くらいで買えばいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
男の子の名付けで相談です! パパの名前が【〇〇と】の場合、 漢字違いで息子にも同じく【〇〇と】と名付けるのは どう思いますか? 親と同じ字を使うと親を超えられないというのを聞いたことがあるのですが、 漢字が違…
出産の当日の見送りについて 計画無痛分娩予定なのですが、朝8:00に来院し、分娩が8:30です。 自宅から病院までタクシーで向かおうと思っています。 夫に立ち会いしてもらう予定ですが、総合病院のため、ずっと一緒にいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント