はなび
今、セールしてたとしても、
その先輩方2人は、セールで買ったという確証もないですし、半返しするのが良いと思います😄
退会ユーザー
定価3000円以上のものをセールで1500円くらいで買えばいいと思います😊
はなび
今、セールしてたとしても、
その先輩方2人は、セールで買ったという確証もないですし、半返しするのが良いと思います😄
退会ユーザー
定価3000円以上のものをセールで1500円くらいで買えばいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベルのつわり中なんですが女の子希望なんでちょっと悲しいです笑 希望ください!女の子でつわりやばかった方いますか? もう体重どんどん落ちててこの…
妊娠31週5日で赤ちゃんの体重が2258gで大きいと言われました。 大きくなると出産の時にリスクが大きくなってしまうのでしょうか? どうしたら良いのかわからず分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント