コメント
退会ユーザー
生後4ヶ月なってすぐから寝返りしてます!!が、もうすぐ生後6ヶ月なのにまだ寝返り返りしません💦
ウチもそんな感じでしたが、面倒で放っておいたらその体制からの休憩を覚えて今は、勝手にうつ伏せて疲れたら休んでをずっとしてます😭
まま
いま6ヶ月半くらいで、寝返りは4ヶ月ごろでしたが
未だに、やろうとして寝返り返りをしている感じはないです😳💦
たまに頭が重たくて ドテン!と予期せずひっくり返ってはいますが、最近は寝返りを打ってずり這いすることに夢中です🤔
-
♥
そうなんですか!返らずそのままズリバイというパターンもあるのですね!!その子次第ですかね😂ありがとうございます!
- 7月26日
退会ユーザー
寝返りできるようになった次の日に寝返り返りもできるようになりました!
毎回ではないけど戻してあげてを繰り返してて1人でおもちゃで遊んでるのをみてたらそのままコロンっていってびっくりです😳
-
♥
それはすごいですね!!できる子や✨
何回ひっくり返してあげてもコツつかみません笑ありがとうございます!- 7月26日
♥
そうなんですね!うちはまだうつ伏せでじっとできることに気づいてないようで…毎回戻すのしんどいです!気長に待ってみます💦ありがとうございます!
退会ユーザー
ウチもしばらくは泣いてても放置してました!
長いと10分くらい??
ちゃんと安全かだけ見てれば大丈夫なので、頑張ってください!!
♥
わかりました!ありがとうございました✨