雑談・つぶやき 今日の宮城県はいくらか涼しい😂エアコンつけなくても凌げると罪悪感ない… 今日の宮城県はいくらか涼しい😂 エアコンつけなくても凌げると罪悪感ないわ✨ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り エアコン 宮城県 ともママ(6歳) コメント 退会ユーザー 転勤前、仙台に住んでいました。 毎日の天気予報で関東よりもいつも気温が低いので、宮城恋しくてたまりません😂 7月24日 ともママ 関東は暑いですよね💧エアコン付けっぱなしじゃないと無理じゃないですか?😱 仙台も日曜日36℃でしたよ😭 7月25日 退会ユーザー 返信ありがとうございます。関東暑いです😵 エアコン付けっ放しです💦 仙台で36℃は異常ですね😭 早く涼しくなって欲しいですね😢 7月25日 ともママ 災害レベルの暑さって言ってますもんね😱電気代怖いですが熱中症も怖いですよね💦 ほんとに早く涼しくなってほっとしたいです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
関東は暑いですよね💧エアコン付けっぱなしじゃないと無理じゃないですか?😱
仙台も日曜日36℃でしたよ😭
退会ユーザー
返信ありがとうございます。関東暑いです😵
エアコン付けっ放しです💦
仙台で36℃は異常ですね😭
早く涼しくなって欲しいですね😢
ともママ
災害レベルの暑さって言ってますもんね😱電気代怖いですが熱中症も怖いですよね💦
ほんとに早く涼しくなってほっとしたいです😭