子育て・グッズ プーメリーでつかまり立ちし始め、顔に傷ができて色が変わるのを見て心配です。対策はありますか? プーメリーでつかまり立ちし始めました! 結構顔とかガンガン打ってるんですけどなにか対策してますか?😅 こんなもんなのかな〜とは思いつつおでこを打って色が変わってるのを見るとかわいそうで😭 どうしても全部は防げないしどうしよう😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り メリー つかまり立ち 、(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント あくるの 近くにいて見守るくらいしかしてないです💦 あとは周りに危ないものを置かないとか…? この間メリーごと吹っ飛んでました😱 7月24日 、 やっぱ見とくくらいしか出来ないですよね😨 ふっとんでるー🤣!!!! メリーつかんでおもちゃ振り回してって見ててひやひやします🤣🤣 7月24日 あくるの メリーの周りは布団とジョイントマットで囲ってるので、壁側にだけ倒れてかないのを祈るのみです🙏 こうなった時私も「吹っ飛んだ〜!😳」って言ってすぐ写真撮りました笑 怪我もなく泣きもしなかったのでそんなに痛くはなかったのかな?って感じです。 片手で立ち始めるとますます焦りますよね💦 7月24日 、 マットはひいてるんですけどメリーに突っ込むからあまりいみなく🤣 本当焦ります😭そんなに生き急いで成長しないでーってなります(笑) 7月24日
、
やっぱ見とくくらいしか出来ないですよね😨
ふっとんでるー🤣!!!!
メリーつかんでおもちゃ振り回してって見ててひやひやします🤣🤣
あくるの
メリーの周りは布団とジョイントマットで囲ってるので、壁側にだけ倒れてかないのを祈るのみです🙏
こうなった時私も「吹っ飛んだ〜!😳」って言ってすぐ写真撮りました笑
怪我もなく泣きもしなかったのでそんなに痛くはなかったのかな?って感じです。
片手で立ち始めるとますます焦りますよね💦
、
マットはひいてるんですけどメリーに突っ込むからあまりいみなく🤣
本当焦ります😭そんなに生き急いで成長しないでーってなります(笑)