サプリ・健康 風邪を引いて産婦人科でピーエイという風邪薬を貰い、昨日の夜飲みまし… 風邪を引いて産婦人科でピーエイという風邪薬を貰い、昨日の夜飲みました。 しかし、副作用がで出て、身体のだるさ、めまい、動悸があり、朝起きてもまだ副作用があります😩 同じ様な体験をした方いらっしゃいますかー😣? 副作用が出た時病院には行きましたか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 産婦人科 めまい 体 風邪薬 xxkikixx(6歳, 8歳) コメント zhi PLではないですかねぇ?? PLは総合感冒薬なので、妊娠中でも飲める薬だったはず。 念のため、処方された病院へ行くのが良いかと思います。 7月24日 xxkikixx ピーエイという錠剤の薬です! 総合感冒薬なので同じ感じだと思います! ちょっと電話してみます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxkikixx
ピーエイという錠剤の薬です!
総合感冒薬なので同じ感じだと思います!
ちょっと電話してみます💦