その他の疑問 股関節脱臼の検診なのですが、フード付き足つきの服装で行っても大丈夫… 股関節脱臼の検診なのですが、フード付き足つきの服装で行っても大丈夫でしょうか? 検診の後赤ちゃん体操もするみたいです。 抱っこ紐で連れて行くため、寒くない格好が良いと思い、この格好で行こうか迷っています。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 夫 検診 体操 股関節脱臼 りんご2(9歳) コメント so❤︎mam うちの市の集団健診は、みんなオムツで身長体重をはかって、そのあと脱臼の検査でした。 中に長袖ロンパースとか着ておいたらどうですか? 12月1日 りんご2 コメントありがとうございます(^_^) フード付き足つきのロンパースを着て行こうと思ったのですが、その下に普通のロンパースも着たら暑すぎますかね? 12月1日 so❤︎mam 肌着なしなら大丈夫な気がするんですがどうでしょう。 もし暑そうなら帰りは脱がせて帰ってもいいですしね! 今日、だっこひもつかったのですが、着せた服は、ロンT、レギンスパンツ、フード足つきのスウェット生地のカバーオールみたいなやつです。 汗とかはかいてなかったですよ! 12月1日 りんご2 ありがとうございます(^_^) 私も、そうしてみます(*^_^*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご2
コメントありがとうございます(^_^)
フード付き足つきのロンパースを着て行こうと思ったのですが、その下に普通のロンパースも着たら暑すぎますかね?
so❤︎mam
肌着なしなら大丈夫な気がするんですがどうでしょう。
もし暑そうなら帰りは脱がせて帰ってもいいですしね!
今日、だっこひもつかったのですが、着せた服は、ロンT、レギンスパンツ、フード足つきのスウェット生地のカバーオールみたいなやつです。
汗とかはかいてなかったですよ!
りんご2
ありがとうございます(^_^)
私も、そうしてみます(*^_^*)