※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

パート先から休みの確認の電話があり、不安になっています。念のため家で待機することにしました。

パート先から電話😱
まだ?って😱
今日休みだったはず…えっえっ😱😱

見返したらやっぱりお休み😓
じゃあいいよ〜って言ってもらえたけど、不安…😫
何があってもいいように、家で待機してよっと😓

コメント

ヒヤッとしますね((( ;゚Д゚)))
シフト表で休みになってるのに「まだ?」やら「じゃあいいよ~」ってなんだか府に落ちませんよね💦
「行かなきゃだめかな?」って思うし、電話してきた人のミスならその人から一言「すみません」くらいあってもいいのになーと私が勝手にモヤモヤしてしまいました(´・ω・)←

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます!
    私のかわりに怒ってくれてありがとうございます😆

ちょっと言葉足らずだったのですが、
    私がもらった個人のシフト表は休みだったのにレジ全体の勤務表が出勤になってたみたいです😅
    電話口ももっと柔らかい言い方を、私が省略して書いてしまいました😓
    紛らわしくてごめんなさい💦

電話くれた人も私個人のシフト表がまさか休みになってるとは思わず、私が慌てて「今から行きます!!」と言ったら、
    「じゃあいいよ〜😊」って感じでした💦

悪いのは書き間違えたレジリーダーです٩(◦`ω´◦)وプンプン

• 7月24日