コメント
xxio
ですよね!
顔重たくなっちゃうし…ファンデ塗ったら塗り直しできないし…
画期的な商品できて欲しい❗
xxio
ほんとにそうですよねー
重い顔で外で遊んで汗で垂れ流し…子供は日焼け止めお直ししても自分はなかなか…汚い顔にファンデ重ねるくらいしかできませんよね…
皆さん自分のお手入れしっかりしてるのかと思ってたので同じ方いて安心しました
-
マイク
ゲストの女優さんも顔は朝ファンデまでしたら塗りっぱなしって言ってました。顔の塗り直しはなかなかできないですよね〜
- 7月24日
-
xxio
あとはファンデ塗らないと言うことですかね…
- 7月24日
-
マイク
多分、落としてまで土台からやり直さないってことだと思います
- 7月24日
-
xxio
えぇーーー無理ですね…コンシーラーガッツリ塗り…呼吸できなそうなので私は今までどうりになりそうです
- 7月24日
みよママ
その番組、見てました!😂
そんなお直ししてる人いるの??というのが正直な感想ですよね(笑)
やるとしたらスプレータイプのをお直しとして使うしかないのかなぁ、、って思いました😭
-
マイク
見ましたか😂
現実的でない方法でしたよね💦
簡単でないとできないですよね😵- 7月24日
-
みよママ
あんなのできる人って独身で時間にゆとりがあって、メイクも素早くなおかつ元から肌質も整ってて、、みたいな人だけなんじゃない?って思いました😂
だってゲストの女優さんでさえ
えええー!!って驚いてましたし😅- 7月24日
-
マイク
ですよね!
コンシーラーをあれだけ塗れるのは肌綺麗でシワが少なくないと 怖くてできません💦雑誌の撮影とかなら良いんでしょうけどね😭- 7月24日
-
みよママ
あんなに塗ったら塗り壁みたいになっちゃいます😂(笑)
メイクアップアーティストの技術があれば別かもですけどね😂- 7月24日
マイク
塗り壁ですね笑😂
もっと実用的な方法を紹介してくれると期待してたので、残念でした😭
マイク
ですよね😵
日中のお直しとして紹介されたのが、スティックタイプの美容液を直したいところに塗って、綺麗なスポンジでなじませて、UV効果のあるスティックコンシーラーをガッツリぬって、その後UV効果のお粉って流れでした。。。
コンシーラーがっつり塗りは抵抗あります😭
xxio
えぇーそんなに塗らなきゃならないんですか…
子供と二人のときはお直しする暇なんてないですよね…笑
軽いUVでお直しいらないやつ熱望❗
マイク
そうなんですよ。。できるかーい👊って思いました😭
簡単なものじゃないと、やってられんですよね!
xxio
ごめんなさい、下に返信しちゃいました