女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
昨日の夜中娘のおもちゃで転んでお尻が痛い😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 現在我が家では風邪が大流行中です😷 夫が先ほど『風邪薬飲んでるから眠い。ちょっと違う部屋で寝てくるわー』と自室へ🏃 まず第1に 風邪薬は家族みんなが飲んでます(´・ω・`) そして第2に 貴…
愚痴! 転職するのは別に良いと思うよ。でも、何も相談せず場所も決めて終わる時間なんていまだに教えてもらってないし、そもそも今の仕事いつ辞めるのかすら知らない。子どもの送迎や急な体調不良の迎え、体調不良時の…
家も車も新しいの購入できる財力ほしい😂 中古住宅購入出来て引越しして新しい生活には 満足してるからいいか🥲 車は免許取り立てたやし中古でいいよな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
支援センターでよく会う娘と同い歳の子供がいるママがすごく気が合います。 話してても絶対に人…
ソース焼きそばに飽きたから、焼肉のタレで作ったら激ウマだった!
あとはお風呂いれて寝かしつけだぁ!!! 今日も1日ちびの命守った!!よし!! 寝たら少しベラ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント