アウッチ
エコーで異常ないか、詳しく、時間をかけて見てくれるということです。
バルタン星人
大体20週くらいの時に臓器を詳しく見るエコー検査をしました!心臓の部屋は4つあるか、腎臓は2つあるか、などなど、10分くらいかけてみてくれました!
アウッチ
エコーで異常ないか、詳しく、時間をかけて見てくれるということです。
バルタン星人
大体20週くらいの時に臓器を詳しく見るエコー検査をしました!心臓の部屋は4つあるか、腎臓は2つあるか、などなど、10分くらいかけてみてくれました!
「エコー」に関する質問
1人目は1周期で妊娠し、9年が経ったいま、父親違い(離婚再婚)の2人目を妊活6周期目です。 先日、泌尿器科で精液検査とエコーをしてもらい自然妊娠可能と言われたので、私が原因か心配になってきました🌀 とりあえず、排…
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
13w6dで初期検診の結果を聞きに行ってきました! 特に何も問題なく一安心しました! エコーを一緒に見ていた旦那が これは女の子じゃないか、 男の子だとしたら13週でもこんなにも突起がわからないことあるのか? とひた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント