退会ユーザー
生理前は些細な変化にも敏感で、期待しちゃいますよねm(__)m
私の場合は、基礎体温が予定日きっちりにガクッと下がることが多いので、そのタイミングで気持ちもガクッと落ち込みます。
でも、血を見るまでは諦められません!!
血を見ても、信じたくない気持ちですが。。。苦笑
先の見えない妊活、もどかしいですが、お互いに赤ちゃんが来てくれると良いですね♪
退会ユーザー
生理前は些細な変化にも敏感で、期待しちゃいますよねm(__)m
私の場合は、基礎体温が予定日きっちりにガクッと下がることが多いので、そのタイミングで気持ちもガクッと落ち込みます。
でも、血を見るまでは諦められません!!
血を見ても、信じたくない気持ちですが。。。苦笑
先の見えない妊活、もどかしいですが、お互いに赤ちゃんが来てくれると良いですね♪
「AIH」に関する質問
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
13日に初めて人工授精をしました。卵胞が2つ(23mm.24mm)育っていて、双子の可能性もあると言われました。AIHで卵胞が2つあり、妊娠された方はいますか?
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
妊活人気の質問ランキング
コメント