子育て・グッズ 授乳中に脱水症状とめまいの薬の点滴をしたのですが先生に何も言われな… 授乳中に脱水症状とめまいの薬の点滴を したのですが先生に何も言われなかったので 授乳してますが大丈夫ですかね? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り めまい 症状 授乳中 夫 先生 ぽんぽん コメント りい♡ 授乳中とはいってますか?いっているのであればちゃんとそれようの点滴だと思います☝️ 私も風邪でダウンしたときに点滴してもらいましたが授乳に影響のないものしてもらいました! 7月24日 ぽんぽん 問診に書いて言うの忘れてて 先生に何も言われなかったので 少し心配になったんです。 7月24日 りい♡ 問診に書いてあるなら先生みてくれてるので大丈夫だと思いますよ😄 最近異常気象なので気を付けてくださいね💦 7月25日 ぽんぽん それなら安心です😢 ありがとうございます気を付けます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
問診に書いて言うの忘れてて
先生に何も言われなかったので
少し心配になったんです。
りい♡
問診に書いてあるなら先生みてくれてるので大丈夫だと思いますよ😄
最近異常気象なので気を付けてくださいね💦
ぽんぽん
それなら安心です😢
ありがとうございます気を付けます😊