コメント
りい♡
授乳中とはいってますか?いっているのであればちゃんとそれようの点滴だと思います☝️
私も風邪でダウンしたときに点滴してもらいましたが授乳に影響のないものしてもらいました!
りい♡
授乳中とはいってますか?いっているのであればちゃんとそれようの点滴だと思います☝️
私も風邪でダウンしたときに点滴してもらいましたが授乳に影響のないものしてもらいました!
「先生」に関する質問
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
夜中に申し訳ありません 小学1年の娘 昨日から発熱しており今日も行けそうにありません。 タイミング悪く 今日が終業式、、 ほとんど持ち帰ってないですし 宿題ももらってないです。 アプリで欠席連絡をするのですが …
気になっている幼稚園の防犯面についてです。 毎日園庭開放行ってて遊びに行くと、オートロックやインターホンなしで、サムターン式のロックを外し、園内に入ってそのまま室内に入り受付して園庭で遊べます。園庭開放に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
問診に書いてあるなら先生みてくれてるので大丈夫だと思いますよ😄
最近異常気象なので気を付けてくださいね💦
ぽんぽん
問診に書いて言うの忘れてて
先生に何も言われなかったので
少し心配になったんです。
ぽんぽん
それなら安心です😢
ありがとうございます気を付けます😊