※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

1ヶ月検診で何を質問しましたか?子供のことでも自分のことでも教えてください。

1ヶ月検診でどんな質問をしましたか?

聞きたいことがあったような気がするのに思い出せない、、、(;▽;)

子供のこと、自分のことどちらでもいいので教えて下さい(><)

コメント

ネギ塩

乳児湿疹のことと、鼻くそが鼻の奥で固まってること聞きました!😂(笑)

Na

乳児湿疹、めやに、寝方によって頭の形は変形するのかどうか、について聞きました😂

なる

便秘とか、鼻くそ奥にいてとれないー対処法は?とか、なかなか寝てくれない、授乳の空ける時間とか、母乳どれくらい出てるかとか、ミルクどれくらいあげたらいいかとか、頭のカサカサどうしたらいいかとか、とにかく気になることメモして聞いてました😅
今の時期なら、湿疹とかですかね?

ネット見たら、みんなが質問してるような事でてきたから調べて見てもいいかもしれませんね🙌

にぼし

飲んでるミルク量が今のままでいいか、与える間隔はどうか
顔に湿疹みたいのがあったのでそれの相談
帝王切開の痛みはいつごろまで続くのか
沐浴終わって風呂にしていいか
外出していいか(母子ともに)

ぐらいだったと思います😅